Préparé par la ferme de La Rochette à Villemontais
1: 7.50€
7.50€
Potage du Moment
Une soupe, un potage, un velouté, un bouillon,... Tant qu'on en a envie et avec des légumes de saison
1: 6.50€
6.50€
La Pontoise
Salade garnie by Le Pont. Des belles feuilles de chênes en vinaigrette, de la Rigotte de Boisy pour le frometon, un mélange de graines, un filet d'huile de noix de Lapalisse et des légumes de saison, selon l'humeur.
1: 6.50€
6.50€
L'entrée de l'ardoise
Une petite suggestion à l'ardoise ou à la voix, si il y en a...
1: 7.00€
7.00€
Proposé par
Les Résistances
Sélection de plats (plat de résistance... vous l'avez ?) Des plats maisons, comme tout ce qu'on fais ici d'ailleurs. Même le pain !
La Bidoche du moment
C'est la pièce du bouché, proposé Johann, votre chef cuisinier. Servie avec de belles frites maison et une salade du potager (pas le notre mais celui de quelqu'un). Un autre accompagnement peut être proposé selon la dispo.
400g: 21.50€
21.50€
La Marée du moment
C'est un poisson, pêché dans l'eau fraîche ! Et son accompagnement du moment lui aussi.
400g: 21.50€
21.50€
L'Entrecôte 400g
Viande de charolaise, situé entre les côtes et qui pèse 400g. En direct de la Maison Putanier à Villerest, cette viande est excellente, comme tout ce qu'on propose (enfin ça c'est mon avis, venez vous faire le votre ;). Avec ça, s'il vous plaît, frites fraîche et salade verte, et surtout, une savoureuse sauce au choix : Fourme de Montbrison ou Poivre ou Jus de viande corsé.
400g: 28.50€
28.50€
Proposé par
La résistance de la semaine
Plat de la semaine, à l'ardoise, pour le Menu du Déjeuner ou le Menu du Dîner.
Poule au Pot
Du 12 au 15 novembre. ! 10 et 11 novembre, restaurant ouvert : repas grenouilles pour les 1 an du bistrot !
1: 15.00€
15.00€
Saucisson Vigneron
La 3ème semaine du 11ème mois...
1: 15.00€
15.00€
Proposé par
Burgers
Tiré de l'abréviation de Hamburger, ce petit sandwich a pour base un petit pain buns (brioché) et un steak haché façonné à l'origine, avec des dimensions et une texture adapté à ce pain, en la ville de Hamburg. On parlais alors des sandwichs au steak de Hamburg. (Histoire non-contractuelle, racontée et vérifiée seulement par moi-même. Au fait moi-même c'est Bastien, pour vous servir. Enchanté)